我认为的鲜花与爱情

今天就聊一下我认为的鲜花与爱情的故事
那天抱着两束花在电梯里遇到好多人。好害羞。 有一位45岁左右、穿着得体的阿姨,抬高嗓门跟身边的同事或者家人说:“给我买花,还不如直接给我钱!”我讪讪地笑了笑,她接着说:“可是,我一辈子都没收到过花,好遗憾。” 花不在多,不在粗犷巨大,而在于精致,在于真情实意。 我经常把美好又短暂的鲜花比喻成爱情,又想到那句话:婚姻是爱情的坟墓。那爱情到底是从何时变成亲情的呢? 或许是从他懒得送你鲜花或者你拒绝他的鲜花开始。从此生活永远是务实的千篇一律,没有奢侈地浪漫一回。 其实浪漫,也没有那么贵,鲜花是我们谁都买得起的奢侈品,就如在爱情面前,众生平等。 爱她,就让她鲜花围绕,心情愉悦每一天吧~ 四月新品推荐:
浪漫爱情 花材:红玫瑰12枝,白玫瑰17枝,围绕适量栀子叶 包装:内层雾面英文纸,外层灰色白牛皮纸,银灰色缎带花结 花语:有人说世界上最美的是春天和爱情,在我眼中有你的地方就是最美的。 设计师物语:12朵红玫瑰的花语:心心相印,一年十二个月,一天十二个时辰,都爱你!12朵红玫瑰聚集在中央,代表从此我将我的心交给你~红玫瑰+白玫瑰,双色搭配,代表一生只爱你一人,你就是我的全部!此花束简约大气,浪漫必备!