古北水镇的位置古北水镇在哪

古北水乡的位置,古北水乡在哪里

古北水镇位于北京市密云区,是北京郊区一个很受欢迎的古镇,很受当地人的欢迎。周末来这里度假的人也很多。在这里,您可以毫无保留地享受温泉、品尝美食、攀登司马台长城,是京郊休闲度假的好选择。

古北水乡好玩吗

对于大多数游客来说,古北水乡还是挺有意思的。它充满了北方古镇的雄伟气息,具有江南水乡的许多特点。还可以泡温泉,品尝美食,毫无保留的爬司马台长城。是北京郊区休闲度假的好选择。古镇里除了景点,很多特色小店也是游客购物的焦点。古北水镇也有很多美食,也有特色古镇美食。虽然价格略高,但也不离谱,一定要试试。

去古北水乡的票多少钱

古北水镇票140元,身高1.2米至1.5米(含)儿童,中小学生凭学生证、16岁以下身份证、60岁以上老人身份证或优惠卡,现役军人凭有效证件半价,身高1.2米以下(含)儿童凭残疾证免费,入住景区的客人可享受优惠票80元,这是大概的票价信息。