七夕将至还只知道野兽派roseonly和淘宝同城?16家小众花艺工作室让你送花收

节日最让女孩子们期待的事之一,就是收到美美的鲜花,可这却成了让不少人头疼的事儿。丑花太多,大牌子太贵,淘宝不靠谱,让送花和收花人都饱受折磨。确实,花该是艺术品,市面上质量却参差不齐。在网上难得发现好看的花店,却发现不在自己的城市,跨城运输难免有损坏风险,美好的心情难免大打折扣。

其实现在除了商铺,有不少有格调的花艺品牌,都隐藏在居民楼或是写字楼里,不用心找,可是很难发现呢。这篇文章就来给大家介绍16家hin美的小众花艺工作室,除了北上广深这四个大大大城市外,城市也有囊括。根据自己的地理位置选择,保证让你的收花人心花怒放!(比较有名的品牌如野兽派、roseonly、mengflora什么的我就不另作推荐啦,请随意~)

ps. 本文推荐都是我个人长久关注的品牌,良心推荐,绝非收钱办事。如果没有提到你所在的城市,欢迎评论或者私信我询问,我会尽力给你找到好看的哟!

最开始被shinyflora吸引的是他们的火烈鸟花束。虽然已经成了泛滥的网红款,但还是让人禁不住少女心爆棚,也符合她们“最少女心的花店培训者”的自我定位。这家花店与不少媒体都有合作,曾被评为京沪最值得去的花艺沙龙之一。花艺设计既精致又不失自然,相信收到的女生应该都不会抗拒呀。

作为一个年轻的工作室,虽然还没有众多圈内的前辈成熟(总结别人的优点学习也是我写这篇的目的之一),但有自信安利,是因为自己知道每一份作品都有多么用心。而且酒店管理的背景,也让我自然深谙服务的重要性。

如果要给现在的我定位个风格,大概是“最不会用叶的花艺师”了。因此每一份作品里,都是实实在在的、精挑细选花材。我常戏称收到花的人,拥有的是双份爱,一份来自订花人,一份来自我啊哈哈。

希望看完以上内容后,打算送花的你能收获灵感,有花可收的你能避免收到不喜欢的花,不过节的你也没觉得白费时间。

不过不管花是否达到了你的期望,相信都包含着厚重的心意,无论如何,都请开心收下呢!相信下次会更好~