收到“野兽派”的花得知男友花了4k多朋友:太浮夸了像假花

3月8日妇女节,小美收到了一束非常夺人眼球的花,这束花的花色极其艳丽,本来有些嫌弃土,但得知男友是在野兽派美买的,花了4K多,心意难得,还是快快乐乐收下了。

不得不说,野兽派真牛!把真花做成了假花的既视感!难怪很多人吐槽它家的花又土又贵,一眼看过去总是有种花开富贵的土豪感。

也许是因为审美问题,真的理解不了把送恋人的花包装成这样,有一位花友犀利点评:看起来像烧的纸花,完全跟浪漫搭不上边。

但离谱的是,野兽派挺火,有人说它家戳中了有钱人的审美,对于大多数国人来说贵就是好看,穷人不配谈审美。

每到节日,收到另一半送的花本应该是一件很幸福的事,但不知从何时起,送花也攀比起来了,于是鲜花也有了奢侈品牌,越昂贵的花越受欢迎,野兽派就是鲜花界有名的高奢品牌。

野兽派作为花卉里的高奢品牌,门店里一束花可以卖到上万,最便宜的也要一千多,被女孩子们称为“鲜花界的爱马仕”。

野兽派的花,总是大红大紫的,还包成抱抱桶,过年做年宵花倒挺喜庆,但是画风真的跟某欧美高奢服饰品牌太像了,色彩过于浮夸,也许奉行的是“”土到极致就是潮了”理念。

很多人吐槽野兽派贵,但不少花艺师解释说它家的花都是进口花,不要看这一束花没有999朵红玫瑰霸气,人家包涵了十多种贵价花材,几乎是国内无法培育出来的品种。

野兽派的品牌定位就是高奢,它的经营理念就是“花一般美而有趣的高端艺术生活”,其产品本身就是专门卖给有钱人的,设计也是建立在高端人群审美基础上的,价格肯定要对得起有钱人的身份,毕竟很多时候这类人消费首先看价格。

野兽派作为高奢品牌,一贯邀请明星代言,历年代言人都是一线顶流,高昂的营销费用无形抬高了经营成本,这些成本最终由消费者买单。

更何况每一种花都是美的,便宜不过是国内能量产,成本低,贵的花多半是物以稀为贵,并不是因为比便宜的花美多少。

恕我直言,很多国内培育的便宜玫瑰花束比这种大红大紫的花束看起来高级很多,普通人买清新典雅的花束即可,没必要追求高奢品牌店的花。