送花有时间讲究吗?晚上可以送花吗

无论是哪个时间段都是可以送花的,不同时段送花的含义和性质是不同的,因从在不同时段选择的鲜花种类和目的也是不同的。晚上的气氛会比早上更加浪漫一些,因此晚上送花更适合表白求爱结婚纪念,适合给你创造浪漫的二人空间。早上则是一天的开始,好的鲜花能给别人带来一天的好心情。

1.早上送花:早上送花也叫早安送花,它的性质更像是早上给朋友打招呼,给爱人的早安吻。早上送花可以开启对方一日的好心情,扫除睡眠起床时的困意,让人更加有精神,有活力。早上送花不适合送玫瑰这样艳丽味道浓浪漫的花束,早上送花我们一般会选择茉莉,百合花,这些花淡雅,香气有提神的作用。

2.晚上送花:晚上送花是为了浪漫的约会,或是特别纪念日的安排。因此晚上送花需要比早上送花更多的布置。首先,你要选择送花的地点,是下班后一起去的咖啡厅,还是餐馆,甜品店亦或是家,这样场地最好有提前的布置,这样当她到达的时候,便能给她一个惊喜。晚上送花可以选择玫瑰,满天星等浪漫的花束组合,你们可以借着送花彼此吐露心意,让彼此的关系更近一步。