拉阔时尚 LIVEMOOKCOM

“我已经参加过好几次纽约植物园举办的晚宴了,但是这是我第一次赞助这个活动,”Caroline Herrera这样说道,“我喜欢花园,细化植物,而且我也觉得这是个绝妙的主意。”而她也并不是唯一一个这样想的人。“我第一次爱上植物园是在我学生时期,”Emmy Rossum说,“很显然我的动手能力一般,但是这并不妨碍我做尝试。在我洛杉矶的家里,我尝试着将户外引入室内。实际上,我今天刚在纽约新买了块地,我决定重新做一名纽约人,所以现在我来参加这次晚宴以期获得一些灵感。”本次晚宴上女明星荟萃,身穿Carolina Herrera的晚礼服优雅漫步,有些甚至穿上了CH的2016年度假系列的最新款服装。

本届晚宴旨在为Frida Kahlo(佛里达卡罗)在植物园里的展览举办,所以一个墨西哥式的晚宴十分适合:(佛里达卡罗,1907-1954,墨西哥最受欢迎的现代女画家)小杯龙舌兰、肉馅卷饼以及全女性的墨西哥流浪乐队共同组成了这个欢乐的鸡尾酒晚会时间。Carolina Herrera de Baez,还有许多其他的女明星们,都在头上佩戴了花朵饰品。不过今晚的主题并不是卡罗的标志性美丽外貌,而是她的艺术作品。“佛里达的作品非常美丽,同时又显得很痛苦,”Herrera这样说道,“我认为所有人都应该去参观一下她在墨西哥市的故居,因为她在世的时候她并不出名。她的一生饱受病痛折磨,但她如此有天赋,始终是我灵感的来源之一。”

被美容界誉为最有信誉的十大”绿色品牌”之一的Aveda,发布了2015秋冬「Sublime Spirit」化妆品系列LookBook,摄影师David Roemer从皇室肖像画中获取灵感,将模特儿打造的华丽而富有贵族气质,呈现新季潮流趋势。

1978 年,【YSL 奢华缎面唇膏】首次在YSL 奢华耀眼的舞台上诞生,便以丰盈饱满的奢华色泽点缀出颠覆传统,成为全球女性化妆台上的必备经典。

任时光流转,70年代的风华幻魅,波西米亚的率性不羁,就在本季ANNA SUI秋冬时装秀场一幕幕奔放上演。

这个夏天似乎很多女星纷纷选择步入了婚姻这一幸福的礼堂,一场场复古、优雅、童话、简洁以及梦幻等不同风格的婚礼,让我们仿佛置身于这一切的幸福甜蜜之中一般。