叶子发黄是什么原因?怎样才能养好?

我养的怎么老是黄叶呢?一直都是精心呵护,光照也很好。可总是养一段时间就开始黄叶慢慢就烂叶枯萎了,不知问题出在哪里,求赐教!

是木犀科、素馨属直立或攀援灌木。在生长过程中缺乏足够的营养物质,某些部位发育不良,就会导致叶片变黄、烂叶、叶子枯萎等问题。像是叶斑病、叶枯病、茎腐病等袭击,都会导致的叶子发黄。有些时候受到病虫的侵害时,也会出现叶子发黄枯萎的现象。一般叶片发黄都是营养不足导致的原因比较多。

建议:根外追肥。用这种方法施肥,主要是弥补土壤中养分之不足,以解决植株体内缺肥的问题,使幼苗生长快、花朵果实长得肥大。根外施肥就是把肥料的稀释液直接用雾器喷在植株的叶面上,让营养元素通过叶片表皮细胞和气孔渗入叶内组织再输往植株全身。推荐使用花润优定期喷洒叶面,营养吸收更快更充足,针对的叶斑病、叶枯病、茎腐病等病害进行清除,使营养充分不再发黄枯叶,还有催花促花的效果。平时定期使用花润优护理也可以让防止叶斑病、叶枯病、茎腐病的发生,确保叶片青绿,花朵艳丽。

花润优这款产品效果非常好,针对病害进行清除,对症下药。是直接对叶片喷施的,吸收养分更快更充分,护叶叶肥花壮,叶绿花艳。普通营养液吸收难,用量不好控制,过少营养依然不足,过多会导致烧根,而且不能清除病害。上面是北京花卉协会的李会长吧?感谢您的建议。不得不承认普通的营养液的产品真的和花润优没法比。

我的之前也是这样,叶子黄了一半。试了好多办法也没用。后来花友群的朋友给推荐的这款花润优用了一段时间后情况就稳定了。现在已经恢复了,比刚买的时候还漂亮!真的太棒了!给你们看看使用花润优护理后的状态。

花润优确实好用,我用了好几年了。刚刚看到店铺在搞活动,买2送1,买3送2,买4送3,力度太大了。果断买七瓶备用。之前都是原价买的。哭~ 需要的花友赶紧去抢吧

奉劝大家买的时候要看清楚,有些商家为了蹭热度,外包装搞的跟这个差不多,价格便宜点,但效果没卵用。

我找个花润优官方店的照片给你们看下,是一家淘宝店来的,其他都是挂羊头卖狗肉的标题党增热度的,我之前以为便宜买来用,结果收到后确实没有用的。大家不要买错了,一定要认准【花润优】这个店铺。那些说升级款都是骗人的,他家从来没出什么升级款,认准店铺名字叫“花润优”这三个字的保准不会错,大家一定要看清楚了。

我家养了不少绿植和花卉,之前在淘宝买了一瓶花润优来试用,效果确实不错,用了两次就用完了,看到店铺在搞活动,买2送1,买3送2,买4送3,我立马囤了7瓶,真的很划算。

不是吧,你们也是用花润优没想到这款产品知名度这么大了,呵呵,真的好用,第二次买了,这次帮朋友买的,朋友也说效果很好!

我的也是黄叶了,后来听了李会长推荐,在淘宝上买了这款花润优,现在枝繁叶茂,满屋花香 。真的是好用……

幸亏用了花润优,原本我养的那个矫气的花,老是养不活,搞的我都不想养花了,有了花润优,现在不用烦脑了,哈哈!

看到了这个熟悉的名字,我也要来为它“带盐”,一直在用,花长得非常好。你们买还是要看清楚,要认准店铺名字哦,现在好多杂牌冒充的,千万别买错了!