一、女生如何示好,男生才不会反感? 

恰当地赞美一个男生:

喜欢一个男生,但你不确定他是否也有喜欢你的意思,那么可以偶尔赞美一下他,而且赞美的话不能泛泛而谈,要就事说事,让他保持愉悦心情,从而也觉得你懂他,那么他就有了解你的兴趣了。

多与他接触:

多与喜欢的男生接触,当然也不可太过频繁,让男生慢慢感觉到你吸引人的个性气质,这就为你们发展成恋人打下了基础。只要一个男生不讨厌你,接触多了他会感觉到你的好来。

学会听男生讲故事:

当男生愿意讲故事给你听的时候,说明他开始有点喜欢你了,至少对你的印象不错。那么,这个时候要学会倾听,不要打断他说话。男生喜欢你小鸟依人的时候,你就不要表现得强势理智。

不懂的不要装懂:

男生有某个方面的兴趣爱好,如果你为了赢得他的好感,不懂装懂的话,让他知道后,觉得你找个人好假没趣。

提升自己的内涵气质:

很多女生为了吸引男生,把自己外表打扮得漂漂亮亮,而且还爱问穿的衣服好不好看、鞋子好不好看,就差点说自己脸蛋和身材好不好看了。当然,这些方面是重要的,更重要的是要提升自己的内涵气质,这样更能吸引男生。

Friendship挚友鲜花系列10朵香水粉百合+11枝白玫瑰

 

如今这个社会,谁不会打扮,男生最想知道你素颜朝天是什么样子,肚子里有没有货,花瓶是难以持久吸引男生的。

表白应含蓄:

选对时机场合后,至少自己认为表白不会显得太唐突的时候,女生可以向男生表白,但应含蓄点,不要去逼问男生喜不喜欢你。男生如果喜欢你的话,你一定感觉得到。

表白地点和时间的选择

当你要向你个男生表白的话,一定要挑对时间,那么在什么时间表白成功率最大呢?我给你们提供几个时间仅供参考,第一,在对方生日的时候,在对方生日的时候跟他表白的话,其实是送给他最好的生日礼物,因为你要给他的是一个女朋友,活生生的那种。但你说,别人都不叫我参加的他的生日聚会怎么办呢?那你先成为他愿意邀请你去参加他的生日会的人吧。第二,情人节、七夕这种情人聚会的日子里,在这样的日子里,首先可以检测对方是不是单身,另外,在这样的日子表白在配上一点小小的礼物的话,成功率是非常大的。

如果女生喜欢的男孩子不喜欢热闹,那么女生选在这种场景下表白,结果是很难说的。如果男生都已经很困了,或者生病了,这样的时间点也是不适应表白的。所以,对的时间和对的地点进行表白时十分很重要的。

女生准备向男孩子表白时,一定要把握好时间和地点,具体的就要因男孩子的性格和喜好决定了。他喜欢安静,就选择安静,他喜欢在某个不让别人知道的地方,就设法找到这样一个人少的地方。一般,表白时黄昏时比较合适的时间段。

是否带上心仪的礼物

记住了,这个心仪的礼物不是你喜欢的,而是他喜欢的。不是所有的男孩子都很大方,也有一些很沉默,或者很矜持,就算表白后,他没有给予答复,有时候他接受礼物也算是一种回答。

当然,不是所有的表白都需要准备礼物,也不是所有的男孩子都喜欢别人对他表白时带上礼物。至于,当你你向喜欢的男孩子表白时,要不要带礼物呢?平时,私下里可以试探一下,或者通过其他的方式打听……知己知彼,你才有胜算的把握啊!

表白台词的选择

是直接说,还是委婉说,或者间接性的暗示法。这个还真是一个问题。一般而言,很多男生,都会佩服给自己直接表白的女生,他们觉得她们很勇敢,敢爱敢恨,就算不成功,他们也会很大度地拒绝你。

一般,对于大大咧咧的男孩子,直接点比较好,对于沉默或者才华气息的男孩子,委婉点比较好,记住了,不论是什么方式,都要把意思说清楚了。表白台词不要过长,点到为止。

不要乞求,或者用事情“逼迫”

Full love浓情鲜花系列13枝香槟玫瑰+尤加利叶

 

女生向男孩子表白,最终都是希望两个人能走到一起。如果这份感情,通过乞求,或者某些事情“逼迫”而实现的,这样的表白又有什么用呢?这样诞生出来的感情能禁得起推敲吗?说一,当你去表白时,绝对不要去乞求对方,或者把很多往事揪出来说事,这样有时会令男生很反感的。

当然,实在逼不得已的时候,试一试总比不是好,这年头,一切皆有可能。说不定你喜欢的男生就吃这一套了。

个人服装的选择

这个之所以放在后面,其实是想说,男生真的喜欢一个女孩子的时候,外在的打扮确实不会起到很大的作用。只是女生向男生表白时,必要的服装还是需要的。记住了,一定要端正大方,不要轻易尝试标新立异,或者自己穿起来都感觉怪怪的衣服。

当然,也不要化浓妆,除非你喜欢的男生好这一口。其实,偶尔搭配合适的衣服也会为你的表白成功额外加一点分哦!

不要怕被拒绝,坦然地面对拒绝

做到这一点真的很难,但不能怎么难,当女孩给男生表白时,这都是极有可能发生的。不要怕被拒绝,大胆地说出自己的爱,爱一个人是没错的。如果你的思想包袱太重了,也会影响表白是否成功。

当然,被拒绝了也很正常,如果他是你值得追求和信赖的男生,不要放弃,继续表白,记住,人都是有感情的,只要他不结婚,你都有机会。

被拒绝了,都会有泪水,会抱怨,会悲伤……但不能怎样,这也是一种成长,这种成长和爱有关。

二、女生示好示爱的不正确方法

装萌到呆傻:

如今流行“萌萌哒”,如果碰到喜欢的男生偶尔“萌萌哒”还可以,这会令场面的气氛更有趣和暧昧;但如果一味地模仿萌,装萌到呆傻的话,会让男生敬而远之,要么觉得你做作,要么觉得你真傻,要么觉得你有病耶。

所以,偶尔卖个萌还可以,过了就不对了。

模仿明星的说话体态四不像:

Full love浓情鲜花系列33枝红玫瑰+白相思梅

 

如果你偶尔听到心仪的男生说喜欢某个明星,然后你就去模仿那个明星,以期待引起对方的注意。这样做,如果你模仿的像还可以,能在刚开始的时候引起他的注意,如果不像的话,东施效颦就会失去你本来的个性气质,反而会令他反感,觉得你亵渎了他的明星。

挑逗男生不注意时机分寸:

喜欢一个男生,偶尔可以挑逗他一下,但语言和行为不可露骨,否则会让男生觉得你轻浮。如果一个男生只是贪念你的姿色,而并不是真正地喜欢你,这样的挑逗很可能让你上当。

欲擒故纵过度了:

我们说,喜欢一个男生应懂点欲擒故纵,这是保持距离美的技巧,但不是说不注意度,如果欲擒故纵过度了,让男生感觉你好像只是和他玩一样或者觉得你可能还有其他喜欢的男生,那就得不偿失了。

表白唐突,不注意时机场合:

现在有些女孩比较大胆开放,觉得喜欢一个男生就要明明白白表示出来,这个就要分人分场合:如果比较内向的男生,这会让他心动;如果碰到一个只与你玩暧昧的男生,结果就是你们暧昧完了他就离开了;如果表白的时机场合不对,比如在男生没有思想准备,或者他完全不了解你,也没有一点喜欢你的意思的话,这时的表白是唐突的,聪明的男生会淡然一笑不当回事,有的男生则会反感。

“穷追猛打”:

对于男生来说,无论多么被动的男生,都喜欢主动追女孩子,或者至少让他感觉到他是主动追你,这是男人征服的天性。

如果一个女孩子对一个男生“穷追猛打”,男生不可能真正地接受你,要么吓跑他,要么会成为他无聊空虚的牺牲品。

每一段美好的恋情都是从表白开始的,一次美好完美的表白可能让你们终成眷属,所以表白不是随便的说一句“我喜欢你”就可以的,女生们,应该这样的时候放下胆小和怯弱,把自己的心打开,别人能进去。