企业管理咨询_人力资源咨询_精益生产_公司_排名_远大方略

27年管理咨询经验,300+实战咨询老师团队,服务数十行业6800多家包括500强在内的实体企业。

精益求精 突破百亿——佛塑科技(股票代码:000973)再度携手远大方略开启《精益管理》咨询项目

精益管理方式最初在企业生产系统管理中实践成功,逐步延伸到企业的各项管理业务中,成为越来越多企业的选择。这是因为精益管理的核心实质是:减少浪费、降低成本、提高效率、持续优化、提升满意度,进而更好的适应市场变化趋势,持续推动企业快速发展。

精益改善 高质发展——江苏本川智能(股票代码:300964)携手远大方略落地《精益管理》咨询项目

动荡的市场环境不断给企业的发展带来新的挑战,提升效率、扩大利润空间,成为企业高质量发展的重要推手。精益管理从最初在生产系统管理的成功实践,逐步延伸到企业的各项管理业务,并上升为战略管理理念成为越来越多企业的选择。

深圳市绿联科技有限公司是集数码配件、充电设备等产品的自主研发、设计、生产、销售于一体的高新技术企业。公司以追求用户体验为出发点,生产出了一系列独具绿联风格的产品。

广东美的生活电器制造有限公司成立于2002年,其前身为1994年成立的美的电饭煲公司,是厨房电热产品专业制造服务商,年销售规模50亿元人民币。

五株科技股份是五洲电路集团公司通过重组改制的国内拟上市公司,现拥有梅州、深圳、东莞三个生产基地、六个PCB事业群,员工达6000多人。

天彩控股位于新勇艺科技园园区内,公司于2015年7月2日在香港成功上市(股票代号:,公司正处于河源市强势力打造的高新区腹地,西面处于粤赣高速之城南出口和埔前出口间、临近京九铁路和205国道,东面临近原生态的东江河流。

倍加洁(603059)集团股份有限公司主要从事口腔清洁护理用品以及一次性卫生用品的研发、生产和销售,其中口腔清洁护理用品主要包括牙刷、牙线、齿间刷、牙线签、假牙清洁片等产品,一次性卫生用品主要包括湿巾等产品。

金土地建设集团有限公司(以下简称“金土地”)携手远大方略启动《绩效管理及组织提升》管理改善项目。

湖北平安电工材料有限公司隶属于湖北平安电工集团公司,创建于1991年,是一家集产品研发、生产和销售为一体的专业化企业。

2019年4月,汕头樱姬化妆品有限公司携手远大方略管理咨询公司启动第二期《经营改善》项目。项目经理吴新民老师,远大方略咨询师潘庆喜老师、徐荣城老师、杨勇老师入驻樱姬化妆品公司。

对于今天的制造企业而言,精益是必须要学习和掌握的能力,环境已经不再提供粗放的资源给企业使用,企业不再可能仅仅依靠经验和制造能力就能够满足顾客的需求。

远大方略坚持用一米宽一千米深的理念来设计自己的咨询和培训产品体系;坚持以为客户创造价值为导向,帮助中国的实体型企业实现转型升级!