鲜花芬芳情意深 意外惊喜暖人心 ——宝鸡市店子街中学领导向教师们送鲜花送祝福活动

9月8日一早,店子街中学校长段瑞军将鲜花送到刚走进校园的老师手中,并送上教师节的祝福语。“谢谢!我太感动了!收到这份意外的惊喜!”这是店子街中学校门口感人的瞬间。校长段瑞军、党支部杨新海带领班子成员,早早地站在校门口,学生志愿者手持“老师,您辛苦了!”“教师节快乐!”的标语,欢迎老师们。

“躬耕教坛,强国有我”“教师节快乐!”“老师,您好!”学校以亮灯的方式,在大屏幕上滚动祝福标语庆祝第39个教师节,气氛浓厚。随着教师的到来,各位领导逐一给每一位老师送上鲜花。一束束芬芳的鲜花,一串串诚挚的祝福和问候,把最美好的祝愿和最诚挚的谢意,送给这些兢兢业业、默默无闻的老师们!

近年来,学校坚持“用情感温暖人”的理念,学校创新形式,利用节日把学校的人文关怀送给每一位老师。老师们纷纷吐露心声:“非常感谢学校别具匠心的祝福,我们将不负众望,恪尽职守,躬耕教坛,为国家培养更多的栋梁之才!”