躬耕教坛强国有我 ——夹江漹城三小庆祝第39个教师节

金秋送爽,桃李芬芳。在这充满丰收和喜悦的季节,第39个教师节翩然而至。在此,向辛勤耕耘、默默奉献的夹江县漹城镇第三小学校老师们致以节日的问候和崇高的敬意!

9月8日晨,漹城三小举行向全体教师献花仪式。在党总支、政教处的组织下,党总支陈万虹、校长邵其杰、副校长陈婷、副校长王垒、工会主席李苹、教务主任杨芳、政教主任彭芳芳、值周老师叶海燕、张琴,“四方护卫队”值周家长和值周学生早早来到学校,向全体教师献花祝贺节日。

清晨,空气清新,伴随着学生入校的匆匆脚步,学校献花人员身着正装,有序列队在校门口,等候即将到校的漹城三小老师们。“老师,您辛苦了!”“祝老师节日快乐!”听着一声声真挚的问候,接过孩子们手中满是感恩、爱意浓厚的小礼物,老师们的脸上写满了幸福。

在这个特殊的日子里,漹城三小全体教师在学生的祝福与学校的关怀中找到了属于自己的“幸福感”。一束束鲜花,一声声祝福,一份份真情,沁人心脾,感人肺腑。

漹城三小隆重召开了2023年教师节庆祝大会,共同庆祝第39个教师节。会议向全体教职工送上节日的祝福,希望大家争做“四有”好老师,当好学生的领路人。

漹城三小党总支陈万虹对三小人一直以来的同心协力和奉献支持致以诚挚的感谢。三小管理团队将继续带领全体教师提升觉悟,树立良好的职业形象,修心修德、、乐业乐教、向上向阳。

漹城三小校长邵其杰鼓励全校上下要树正气、干正事、干实事、干成事;要心存善念、心怀敬畏、心常柔软;不断提升教育专业能力,善思考、勇担当、有思想、见行动,提升教育智慧,让全校师生向好,向上,一路阳光!

姜雪梅、胡、李希霞、周倩婷、胡敏、喻定才、赵晓娟、曾跃群、李平、廖巧玲、赵宇群、王亿琼、胡学强、纪海国、徐铭、李冰丽、郑建强、聂丽萍、罗丹、刘玉莲等20位老师被评为夹江县漹城街道办2022-2023学年度“优秀教师”。全体三小教师真切感受到了党和政府的关心关怀,学生与家长的尊重爱戴,过了一个富有成就感、荣誉感、幸福感的节日。

厚德乐学,进取超越,全体三小人将秉承初心,不断提升自身素养与教学质量,带领三小娃在学习之路上披荆斩棘,勇攀高峰,让每一个生命向阳花开,让每一个孩子幸福成长!