月季花花语_月季资讯_月季资讯_月季帮-月季网

粉红色的月季花则代表:优雅,高贵,初恋,同时还代表着一种感谢之情。粉色总是给人很甜蜜的感觉,就像初恋的味道,同时也可以是优雅的象征。

红色月季花,红色给人和热烈的感觉,红色是暖色系的代表色,因此红色的月季象征着热恋、勇气,还有忠贞不渝的贞节。

白色月季花代表着纯洁,白色就给人一种非常清冷的感觉,但是在不同的国家,可能还会有所不同呢。在日本,白色月季是父亲节常用的花,象征着父爱,在美国白月季的含义是纯洁。在我们中国,白色也象征着纯洁无瑕的爱。

两个颜色的月季花的花语是:感兴趣。两个颜色惺惺相惜,就像两个人一样,相互感兴趣而促成了更美丽的花朵。

三个颜色的月季花的花语是:博学或者深情。颜色众多,因此可以代表学识渊博,也可以代表一个人很深情,情感深厚。一般的花儿花期很短,只有月季保持本色一朵花未谢,另一朵花又已在枝头吐艳盛放,从春天的百花争艳,到冬日的傲雪凌寒,不由外部环境影响,淡定从容。