韩庚生日粉丝送花

韩庚生日:1984年2月9日(水瓶座),2019年2月9日是TA35岁的生日,在TA生日的时候,粉丝该怎么给TA送花呢?
对于35岁的人来说,生日送花可以选择康乃馨百合,代表着:康乃馨加百合花语是:爱与关怀缺一不可。所以,不管在节日还是生日都可以送给自己心爱的人还有自己尊敬的母亲。
韩庚
(职业:歌手时间:2014-05-28作者:Andi)
配偶:阿同
生日:1984年2月9日
地区:内地身高:181cm血型:B型星座:水瓶座座经纪公司:庚心工作室职业:歌手体重:60Kg韩庚详细资料
韩庚(Han Geng),1984年2月9日出生于黑龙江省牡丹江市东安区,中国男歌手、演员、舞者、商人。毕业于中央民族大学舞蹈系。
韩国出道的挺好位中国艺人,25年于组合Super Junior不错中国籍成员出道。
28年担任其子组合SJ-M的队长,29年12月21日与韩国SM娱乐有限公司解约并宣布单飞。
2010年7月发行首张个人专辑《庚心》
2011年9月9日主演《大武生》上映,
2012年7月发行挺好张专辑《寒更》,并于11月12日在MTV欧洲音乐奖上获得全球较佳艺人奖。
2013年3月24日获KCA美国儿童选择奖亚洲较受欢迎艺人奖。4月26日主演电影《致我们终将逝去的青春》上映。同年参演好莱坞电影《变形金刚4》,将事业版图向国际拓展。
2014年1月31日主演电影《前任攻略》上映,票房破亿。
演艺事业外,韩庚热心公益。2011年成为lovelife公益计划内地发起人,
2013年担任MTV EXIT反贩卖行动形象大使
韩庚作品参演电影
2015 智取威虎山
2015 寻找罗麦
2014-06-27 变形金刚4
2014-01-31 前任攻略
2013-04-26 致我们终将逝去的青春
2011-09-30 挺好大总统
2011-09-09 大武生
参演电视剧
29-01-19 青春舞台
热门歌曲
01. My Logo
02. 较佳听众
03. X-man
04. 小丑面具
05. 飞蛾扑火
06. 云图
07. 狂草
08. 背叛灵魂
09. 爱的翅膀
10. 如梦令I
韩庚照片韩庚相关图片韩庚为什么被叫烂片大王韩庚历任绯闻女友细数 韩庚正韩庚新恋情曝光 韩庚女友是谁韩庚资料简历和照片 韩庚近况吴昕韩庚是情侣吗 吴昕韩庚什《极速前进》韩庚和吴昕什么关周觅骂韩庚真实内幕大揭秘SuperJunior圭贤骂韩庚忘恩负韩庚姚星彤晒结婚照 姚星彤韩韩庚罢录天天向上原因以及事件少女时代允儿骂韩庚是真的吗 韩庚结婚了吗 韩庚老婆姚星彤
2月9日是韩庚的生日,喜欢TA的粉丝记得在这一天送上鲜花生日祝福,别忘记了哟!