新资讯:太仓花语景岸【花语景岸】售楼处电话官方网站——花语景岸欢迎你!

如有问题欢迎来电咨询,来电即可享受买房优惠!预约来电尊享内部优惠,可预约案场内部销售人员,专业一对一热情服务,让您用专业眼光去买房。

项目择址老城核芯、浏河天赋之地,临浏河而筑,直瞰一线水岸,自然资源不可复制。以瞰景高层及低密洋房,打造同步一线城市的高端水岸生活作品。

项目紧邻3公里新浏河公园,集文化、生态、文脉及景观于一体,形成以“水”为主题的城市景观带。天然氧吧、城市绿肺,让您和家人找到繁华生活与惬意享受的平衡。

【3大商圈】:项目距南洋商圈、华旭商圈及新天地广场仅1.2km(标注距离均为直线距离。接驳上海路、人民路,与繁华为邻,家门口即享丰盛日常。

【3大学校】:项目约2km(标注距离均为直线距离)范围内优享卉贤幼儿园、城厢第四小学及太仓第二中学,丰富教育资源在侧,让孩子在书香侵染中成长。(此处仅对学校位置进行示意,并非对学区承诺,就读条件以政府教育部门及学校招生政策为准)

沪苏通铁路一期(已通车)、沪苏通铁路二期(规划中)、南沿江城际铁路(在建中)、北沿江铁路(规划中)、苏锡常城际铁路(规划中)

项目脉承金地名仕系品质精髓,在继承传统的基础上致力革新,以尖端工艺、匠造理念,围合自然园境,打磨低密洋房住区。

金地物业,拥有28年物业服务精研和全国第一物业能力,覆盖220余座城市,服务客户累计达700万余人,并连续多年蝉联中国物业服务质量和客户满意度第一,盖普洛客户满意度99%。

如有问题欢迎来电咨询,来电即可享受买房优惠!预约来电尊享内部优惠,可预约案场内部销售人员,专业一对一热情服务,让您用专业眼光去买房。