200种花卉的花语汇总值得收藏!

小院,它是儿时的记忆,它是今世的奢侈。有小院一方,是多少人心中的奢想。时下,院子的营造,已成世人所慕之境。对于中国人来说,有了一个自己的院落,精神才算真正有了着落。

每一种花都有属于自己的花语和花文化。每一种都有属于自己的故事~今天小编给大家收集了近200种花卉的花语,供大家学习!

卡萨布兰卡——/伟大的爱/一种充满回忆的花,花语是淡泊的永恒/易变的心/不要放弃一个你深爱着的人/死亡,一种盛开的很傲然,厌世的花/一种永恒的美/负担不起的爱

香槟玫瑰——我只钟情你一个/爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。

PS:“植物优享+”小程序平台旗下,各类“植物交流社群”均已开通,为保证各分类“植物交流社群”的用户质量,均采取实名制,在申请入群时,务必备注:“姓名+职务+城市+社群名称”,如:“张三+设计师+上海+养花群”,每人最多加入2个群,一个综合群+一个分类群(实名制),无备注或仅回复“进群”的朋友,将统一邀请加入“综合植物类交流群”。