送花的艺术时尚鲜花网

我们喜欢把女人比为鲜花,豆蔻年华的女子像百合,纯净清新,总透着一股妙不可言的动人芬芳;妙龄女子像火红的,婀娜动人,神秘得令人向往;到了人妻的年纪,女人更像朴实的梅,坚韧而美丽,厚物载德。女人是花一样的尤物,她们也热爱鲜花的美丽。

送花是一门艺术,特别是一位男子想要送花给他的心上人,而这位心上人还没有接受他的爱意。如果这花束送得正是时候,又对了女子的喜好,那么一定能大大增进男女之间的关系,顺势让女子接受自己也是未尝不可的。但是如果这束花来的不是时候,可能这次约会就会被搞砸。

当一位男士遇到令他心仪的女子时,先别忙着送带有暗示意味的玫瑰花,可能会吓到认识不久的女方,除非你非常确定这位女子喜欢玫瑰花。为了表示你的友好和重视,可以先送一些包装美丽,清新大方的花束。

在下一次送花前,男生需要摸清女生的喜好,直接问是一种方式,如果想保留一份神秘感和惊喜,可以通过广泛的聊天来慢慢了解,不仅是喜欢的花束,就连兴趣爱好和喜欢的东西也能套出来。还有一个巧妙的方法,可以通过女生平时常用的香水味道、衣服图纹和首饰图案来大概了解和初步推断女生的花朵喜好。

当感情急速升温,到达暧昧阶段,甚至男生已经猜到女生喜欢自己,那么就可以展开鲜花攻势了。玫瑰花是一贯的选择,也是最保险的方法,如果想表达新意可以用玫瑰搭配别的鲜花包成漂亮的花束,或是搭配可爱玩偶。在送花的同时送上礼物效果更好,自己手工制作的较佳,如此一来不敢说你们一定能成,但是你的心意能完全传达给对方,关系一定也会更上一层楼。