浪漫的送花方式有哪些

每年情人节她都会收到一束玫瑰,每年的数量可以有所不同,如第一年1朵,第二年9朵,第三年11朵……不断递增。不过到底送几朵全凭个人想象,更重要的是每年的寄语,在最初订花的时候写下的,也就是过去的你写给未来的她,是一种类似信物的表达。

场景模拟:聚会现场,假装游戏输了,愿赌服输后开始一场才艺表演——空手变一朵玫瑰,现场将花送给她,如果她反应良好,可以现场向她表白,加送一束19支的玫瑰礼盒。

场景模拟:每年情人节她都会收到一束玫瑰,每年的数量可以有所不同,如第一年1朵,第二年9朵,第三年11朵……不断递增。不过到底送几朵全凭个人想象,更重要的是每年的寄语,在最初订花的时候写下的,也就是过去的你写给未来的她,是一种类似信物的表达。

场景模拟:请朋友邀请她到现场,轻轻蒙上她的眼睛,把她带至烟花圈中,点亮烟花后,在她睁眼的同时,你从背后拿出一束玫瑰送给她(现场以33支玫瑰花束为宜),请朋友们现场见证并用摄像机记录这美好一刻。

1、当你给女人送花时,通常会有其他女人注意到。首先,当鲜花送达时,10米内的每个女性都会立即注意到她。在那一刻,这个女人是关注的焦点,其她人开始议论她是多么幸运,一方面投来羡慕的目光,另外也夹杂了一些妒忌的情绪,这可以从侧面反映出你们在一起的生活是多么地美好。

如果条件允许,你应该从繁忙的日程中抽出时间自己送花,而不是让别人代你送花。自己送花不仅可以看到她的反应,而且一定会与她的朋友和同事一起分享这份喜悦。听起来很简单,但它确实有效,别忘了给她一张带有美丽信息的卡片。

2、邀请你的爱人到公园野餐。让她在你指定的地方与你会面,你将带着她最喜欢的饭菜、一束她最喜欢的花和一瓶果酒。为了增加效果,在毯子周围撒上花瓣,你的爱人会喜欢这种额外的触感。

3、对于特殊场合的孩子,给他们一个胸花而不是花束。他们会喜欢你,是因为你给到他们特别的关注。

4、为了庆祝一个特殊的喜庆事件,看看你是否可以安排一个适合该事件的形状。比如心形、猫、船、摩托车等。如果你使用具有特殊含义的花朵,效果会更好。

5、当你准备用一堆小礼物奖赏给每个人时,可以先买一大束鲜花,分拆并在你的每件礼物中加上一些花。这就像为每件礼物增加更多的心意,你可以把它们粘贴或固定在包装盒的丝带上。你将在此过程中获得乐趣,每个人都会喜欢它,这样的一束花使每个人都获得了更多的笑容。

6、出去买早餐,带着鲜花回家。你的家人将享受美食,同时欣赏美丽的花朵并闻到美妙的香气,这是多么美好的一天。

7、用鲜花填满家,给所爱的人一个惊喜。在厨房、浴室、卧室里放一些小花。当她回到家时,看到每个角落这些零散的小花,她会充满爱的感觉。