情侣之间最浪漫的送花方式推荐

在现在,送花都流行网上直接订购鲜花了,由专业的送花人员送去,那样才能给收花人惊喜。这样不仅惊喜的目的达到了,还连带着有一种莫名的浪漫感。

当然了,如果这个送花人员是自己喜欢的那个TA,相信效果会更好哦!每个女生都喜欢带有一丝丝浪漫的爱情

用鲜花来逼到的语言很丰富,每一年属于女孩们的节日还是非常多的。其实送花是一门学问,送花意识一门艺术,送一束花给朋友或者恋人,有时候更能表达自己无法说出口的语言。

而如今鲜花礼仪在送礼中早已称为一种比较流行的方式。那么最浪漫的送花方式是什么呢?下面一起来看看。

场景模拟:请朋友邀请她到现场,轻轻蒙上她的眼睛,把她带至烟花圈中,点亮烟花后,在她睁眼的同时,你从背后拿出一束玫瑰送给她(现场以33支玫瑰花束为宜),请朋友们现场见证并用摄像机记录这美好一刻。

注意事项:各个环节配合紧凑,最好事先彩排,每个人、每个节点都交代清楚。适合情人节、七夕等重要节日。费用:500元左右

场景模拟:每周一早上送一支玫瑰花的精美礼盒到她的办公室,每周固定一次,配合一句想说的线个月不等。

最后一天尽量安排在有特殊意义的时间节点为结束,送一束19支的玫瑰花束。由此,前面的送花过程就如为这个时间节点做好的铺垫,既有细水长流的感觉,又有了一个引爆点。

注意事项:在这种送花方式中,重点不在玫瑰而在明信片上,每周一句的情话最好有所连贯,切忌抄袭,必须是质朴的情感表达,可以每次一个未完待续的小故事。

也可以是一个连贯的情节阐述,每次15-20字为佳。是否匿名视个人情况而定。费用:500-700元左右(按2-3个月计算)

场景模拟:每年情人节她都会收到一束玫瑰,每年的数量可以有所不同,如第一年1朵,第二年9朵,第三年11朵……不断递增。

不过到底送几朵全凭个人想象,更重要的是每年的寄语,在最初订花的时候写下的,也就是过去的你写给未来的她,是一种类似信物的表达。

注意事项:人生每个阶段都会有所侧重,寄语可以是对未来的期许,也可以是对她的承诺。时间可以是1年里多个节点,也可以是1年、3年、5年、10年甚至更久的同一个节点。

相信大家都了解到最浪漫的送花方式了,其实鲜花代表了一种浪漫情调,女孩子都喜欢浪漫。一束鲜花永远不会庸俗,不会老土。

向自己心仪的女孩送上一束美丽的鲜花,这就是一种浪漫的表达方式,也是传达爱意最为鲜明的捷径之一。下次不妨对自己心仪的人试试看吧!