嘉兴豪宅花语XX神秘蒙面女狂甩大批奢侈品 两老板:我们中招了

汪老板在市区春江中心开了一家奢侈品回收店,也就是专门回收各种高级的包,高级的首饰,手表等等,他做这个生意也有几年了,也算是湖了,但是5月份,他花了7万多收了一堆的奢侈品,竟然阴沟里翻船,因为其中很多是假货,这让他损失惨重。汪老板说是被一个女人给套路了,到底怎么回事,一起来看。

这一堆香奈儿项链和大品牌包都是一个姓颜的女人卖给汪老板的,总价高达77500,但是真货只有其中一小部分。

汪老板:她在网络看到我们的广告,当时在网上我们也聊天,聊的时候跟她说有哪些东西,问我大概能出多少价格。

颜女士说她手头好东西太多,拿来拿去不方便,叫汪老板自己上门去收,并且把家里的定位发给了汪老板,王老板一看地址就知道是有钱人。

汪老板觉得遇上了大客户,对方叫他晚上9点多过去,不过虽然去了却见不到面,因为这个颜女士戴了帽子戴了口罩,整个脸遮得严严实实,汪老板觉得可能有钱人都比较低调,也没多想。

汪老板:去了以后她还不让我们上门,说就在大堂等着,晚上9点多钟你也知道大堂灯其实不是很亮的,光线各方面也不是很好,她这样第一波先拿了一些真的下来跟我们一番讨价还价,我们收了准备走的时候,她说你等一等,我还有东西,然后就又拿下来了。

第一批拿来的,基本都是鞋子和包,汪老板一看都是真货,第二批拿下来的是十几件首饰,虽然都是国际大牌,但是汪老板有点吃不准。

汪老板:我们看了也跟她说,你这个东西我们现有的放大镜的倍数是看不清楚的,我们要拿到店里面去看,还鉴定不了,她急着用钱,我们相信你,先把钱打给你,明天我们看完如果有问题我们再跟你联系,她说好的。

汪老板心想,反正转账都是实名制,颜女士又住那么好的小区,包和鞋子又都是真货,那这批首饰肯定也不会假,于是把77500块全部转给颜女士。等到第二天,汪老板请专业人士来鉴定,没想到阴沟里翻船。

汪老板不死心,连找两家鉴定机构来看,但是鉴定结果都一样,17件东西,其中7根香奈儿项链和2件首饰都是假的,看到两份鉴定结果,汪老板懵了,马上找颜女士,叫她把假货拿回去,退还5万,但颜女士却不同意,她的意思,我的真货是不是被你汪老板给换掉了。

汪老板:她就觉得你们搞来搞去,你是不是换我东西,我们也跟她讲,第一个检验机构都戴手套去检验的;第二个这么短的时间里,如果要换,可以去看看指纹,再花点钱好了,如果你觉得我换掉,我说我们看看指纹好,她就哑掉了,就不跟你对话了,把你拉黑了。

颜女士这样的反应,让汪老板起了疑心,他到处打听才知道,其实颜女士并不是高档小区的业主,只是租了那里的房子,汪老板怀疑他是被骗了,跟同行们说起了这件事,没想到,有个郑老板马上跳起来,因为他也收了颜女士的东西。

郑老板:汪总这边出现了问题提醒了我,然后我也就是再去把她当时的那些产品进行了一份鉴定。鉴定出来是假的,卖给我包包加上首饰。(什么东西是假的。)首饰,香奈儿的居多,大概三四万,现在已经联系不上了。

汪老板:项链这种东西她居然买了同样的,而且卖给我嘉兴同行一个,卖给我一个,后面我们其实也根据她的微信号,她在很多的这种平台在卖,然后我们去搜,发现还有同款的在卖。

汪老板:说实话这事情现在已经发生了,我想跟大家都来说这件事情,其实就是想大家防范一下,像这种线下交易,又是个人的,说实话你买到假的了,你花了这么多钱,你找她都找不到了。