唐山发布最新预警!还有这些重要消息!

预计未来48小时,我市各县区气温将持续下降,降幅可达9~12℃,13日早晨最低气温将降至-2~-4℃

预计今天白天到明天上午,我市各县区仍有偏北风4-5级阵风6-7级,沿海地区及海面有偏北风5-6级阵风7-8级,请有关单位和人员做好防范准备。

为进一步加强道路交通安全管理,规范行车秩序,预防和减少道路交通事故,确保人民群众生命财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等法律法规规定,滦州市公安局交通大队在管辖区内增设2处区间测速,现将具体设置的道路名称、点位和启用事项公告如下:

公示期满后,公安机关将依法对该路段超速违法行为进行抓拍处罚,请广大交通参与者自觉遵守交通法规,平安出行,文明出行。

京环线为国家公路,现状局部穿越宁河城区,承担着过境交通、城区交通等多重功能。近年来随之交通量增长特别是货运车辆不断增加,给沿线群众出行安全和环境带来一定影响。宁河区为提升国家公路通行保障能力,改善宁河城区交通出行环境,启动了京环线(宁河桥北街—唐山汉沽管理区)改线工程。

实施京环线(宁河桥北街—唐山市汉沽管理区)改线工程,可有效改善宁河区桥北街道恒大御景半岛、新城隽秀公馆等住宅小区居住条件,也能够保障芦台一中桥北校区学生上下学期间安全。

京环线改线工程起于宁河区桥北街小王御史村西北侧,经唐山市汉沽管理区,终点止于滨玉公路,新建线公里,唐山市汉沽管理区段2.8公里、采用双向四车道,一级公路标准建设。全线采用双向四车道一级公路设计标准建设,同步实施全线道路排水、绿化、交通安全设施等工程。