41岁瓦妮莎现身!减重成功大变样20岁女儿成模特不愿意打篮球

一代篮球巨星科比去世后,他的遗孀瓦妮莎成为家里的顶梁柱,带着几个女儿,支撑起曼巴家族,非常辛苦。科比和吉安娜刚去世的时候,瓦妮莎情绪崩溃了,整天以泪洗面,在加索尔夫妇、佩林卡夫妇、安东尼前妻拉拉等好友的帮助下,瓦妮莎开始走出阴霾,她笑对生活,积极做慈善事业,成为不折不扣的女强人。瓦妮莎平时还会打理科比创办的公司,也非常忙碌。

瓦妮莎重新拥抱阳光,最需要感谢的人就是加索尔。科比在NBA朋友不多,但加索尔绝对是真正的挚友,他对瓦妮莎一家的帮助太大了,每逢节日还会给瓦妮莎送花,而加索尔的妻子猫妹也和瓦妮莎成为闺蜜,两家人的关系非常好,经常一起出游。

过去几年,瓦妮莎缺乏锻炼,体重一度达到惊人的200斤,身材臃肿看起来没有美感,和年轻时期相差太大了。瓦妮莎本人可能也意识到她的体重太大了,身高不到1米7,体重达到了惊人的200斤,为了健康考虑也需要减肥。就在近日,41岁的瓦妮莎多次在公开场合现身,她已经减重成功,瘦了很多大变样,现在看起来可能只有120斤左右,颜值重回巅峰。

瓦妮莎带着自己的三个女儿娜塔莉亚、比安卡和KoKo观看了歌星霉霉的演唱会。在2015年的时候,当时科比还是洛杉矶的招牌球星,霉霉开演唱会的时候,科比在斯台普斯中心还为霉霉送上畅销歌手旗帜,两大巨星拥抱致意,也是非常经典的一幕。而到了2023年,瓦妮莎一家再次观看霉霉演唱会,霉霉拥抱了科比的三女儿比安卡,这一刻也让人泪目。

在看完霉霉的演唱会后,瓦妮莎还带着女儿去了游乐场,一家四口进行合影。瓦妮莎明显瘦了很多,看起来年轻了10岁,颜值重回巅峰期,脸上多了笑容。而20岁的娜塔莉亚越来越像科比,她的身高已经超过1米9,现在除了是一名大学生之外,娜娜也成为兼职模特,她非常喜欢时尚行业,而瓦妮莎也有意为娜塔莉亚铺路,带她结识了不少行业名人。

娜塔莉亚不喜欢打篮球,她没有选择成为一名运动员,而是从事自己喜欢的行业。科比和瓦妮莎的三女儿比安卡今年已经6岁了,小女儿KoKo也4岁了,如果她们未来想要从事篮球运动,相信瓦妮莎也会非常支持。返回搜狐,查看更多