高县胜天镇中心小学校:三八节日人心暖 领导送花献关怀

温情三月,春暖花开;巾帼教师,和美教育。迎着和煦的阳光,伴着春天的脚步,我们迎来了第113个“三八”国际妇女节。值此佳节之际,高县胜天镇中心小学校向全体女教师致以最真挚的祝福,祝大家节日快乐!

人间最美三月天,春花烂漫绽新颜。因为有了阳光,世界变得温暖;因为有了鲜花,生活变得浪漫;因为有了女性,生命变得精彩!

2023年3月8日早上,高县胜天镇中心小学校党支部、校长饶学贵为该校的女老师校亲自献花,送上节日的祝福。

过去的一年里,高县胜天镇中心小学校的全体女教师立足本职、爱岗敬业,积极投身各项工作并取得较好的成绩。一直以来,她们表现出巾帼不让须眉的精神,始终以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌、扎实的工作作风,在各自的工作岗位上恪尽职守,默默耕耘,绽放出最美的“颜值”,家庭中,你们更是主心骨,在做好本职工作的同时,还要更多的承担着照顾家庭的责任,尊老爱幼、勤俭持家、呵护着家庭的幸福和美满。

胜小巾帼们,回首过去,你们无怨无悔;展望未来,你们豪情满怀。时代在前进,事业在发展。女同胞们在今后的工作中必将更加出色的发挥自身优势,为胜天镇中心小学校再添光彩。(龚敏 蒋芳)